Mostrando postagens com marcador Tutoriais. Mostrar todas as postagens
teste do eddy

Como Adicionar Autores no Blog

Postado em: 10 de set. de 2011

Eae pessoal hoje eu estarei ensinando como adicionar autores no blog
vamos  lá...

1º vá no painel do seu blog e clik em detalhes...



2º Em detalhes clique em permissões...


 3º Em permissões tem uma caixinha branca ali na caixa branca vc add o email da pessoas que vc vai add no seu blog e clik em convidar,pronto agora só esperar o convidado aceitar...clik na imagem prar ver melhor
Creditos: Talles sS

Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias:

Colorir Objeto Photoshop

Postado em:

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem1.jpg

01
. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione a letra Z do teclado para selecionar a Zoom Tool e aproxime a imagem cerca de 200%.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem1.jpg

02. Pressione a letra P do teclado para seelcionar a Pen Tool, na barra de opções da ferramenta certifique-se de que a opção Paths esteja selecionada, crie um path ao redor da área que iremos modificar a cor.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem2.jpg

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem3.jpg

03. Clique com o botão direito do mouse dentro do Path criado e escolha a opção Make Selection, defina o valor de 2 pixels para o Radius e pressione Ok.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem4.jpg

04. Pressione Ctrl+J para duplicar a parte selecionada para uma nova layer.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem5.jpg

05. Agora pressione Ctrl+Shift+U para retirar a saturação da imagem.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem6.jpg

06. Vá em Image> Adjustments> Variations, escolha a opção Midtones, ajuste o slider até conseguir a tonalidade correta, escolha a cor e pressione Ok.

http://www.andresugai.org/Tutoriais/06.2010/T17/imagem7.jpg

07. No final você tem a troca de cores como na foto abaixo, onde a roupa rosa ficou branca.

tutoriaisphotoshop.net
Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias:

Como Trocar cor dos botões do chat

Postado em:

iae galera estou postando agora um tutorial como 

                                trocar cores dos botões do chat pedido ae de um amigo do chat
1º Clica em Editar seu chat 

2ºClica em Funcionalidades Adicionais


2º Procure Button color


3º Procure uma cor Click Aqui Coloque em Button color e clica em Update these options

4º Bom eu coloquei #000000 que é branco 


Bom galera é assim click nas imagens para amplialas, qual quer duvidas comente.


Creditos: xRuffle

Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias:

Raios de Fogo

Postado em:
01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, vá em Window> Paths para abrir a paleta de Paths, clique em Create New Path no rodapé da paleta de Paths (marcado na foto abaixo com um A ao lado), pressione a letra P do teclado para selecionar a Pen Tool.


02. Neste tutorial começamos clicando no ponto marcado com um A para iniciar o Path, no ponto B foi criada uma curva, para isto basta clicar, manter o botão do mouse pressionado e arrastar afim de curvar o Path, no exemplo do tutorial o objeto é criar um rastro que contorne partes do corpo, mas caso queira fazer outro desenho com seu Path sinta-se a vontade.



03. Abaixo o Path inteiro criado, a caixa ao redor do Path é a caixa da opção Show Transform Controls, caso na sua imagem ela não apareça não se preocupe pois não será usada.


04. Agora vá em Window> Layers para voltar a paleta de layers, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush de pontas suaves com 5 pixels de diâmetro, escolha uma cor alaranjada como cor de Foreground, pressione a letra A do teclado para selecionar a Direct Selection Tool, clique em cima do Path Criado com o botão direito do mouse e escolha a opção Stroke Path, no menu Drop Down que aparece na caixa que se abre escolha a opção Brush e pressione Ok, isto irá deixar seu Path com uma linha alaranjada como a da foto abaixo, para criar os detalhes ao redor da linha pressione a letra S do teclado para selecionar a Clone Stamp Tool, clique com a tecla Alt pressionada sobre um trecho do Path e logo após solte o Alt e clique e arraste próximo ao Path para ir criando raios que acompanham o Path.



05. Pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, vá passando nas áreas onde nosso raio estaria passando por trás da perna, braço ou qualquer parte do corpo que tenhamos trabalhado, agora vá em Layer> Layer Style> Inner Shadow, Layer> Layer Style> Outer Glow, Layer> Layer Style> Inner Glow e defina os seguintes valores.




06. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer onde estamos criando o raio e mude o modo de blend da layer para Overlay, clique no pequeno olho que existe ao lado da descrição de Inner Shadow e Innger Glow para desabilitar estas Layer Styles na layer copiad
a.


07. Agora dê dois cliques na opção de Layer Style Outer Glow na layer duplicada e defina os seguintes valores.

08. Com isto seu efeito estará pronto, abaixo a imagem com o efeito pronto e outros detalhes adicionais, caso queira brincar com o efeito clique na layer do Path original pressione Ctrl+J para duplicar vá em Filter> Distort> Wave tente alguns valores até achar um ideal, pressione Ok, trabalhe a opacidade, modo de blend etc… 



Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias:

Como adicionar quadrinho no Header

Postado em:


1° BAIXE ALGUM WALLPAPER 

2° APOS TER BAIXADO O WALLPAPER MONTE SEU HEADER EX: 1280X300 ADICIONE O WALLPAPER COM OS QUADRADINHOS PRIMEIRO 


3° JA PODE MONTAR SEU HEADER, COM AS IMAGEMS POR CIMA

CLICK NA IMAGEM PARA VISUALIZAR




4° CLICK NO QUADRADO DO WALLPAPER


E CLICK COM O BOTÃO DIREITO DO MAUSE EM CIMA DO QUADRADO DA IMAGEM
E VA EM "BLENDING OPTIONS"



5° DIMINUA A OPACIDADE PARA 70 E DE OK
E PRONTO!
CLICK NO HEADER PARA VISUALIZAR
Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias:

Estouro de Texto Efeito de Luz Colorida

Postado em:


Neste tutorial de Photoshop, vamos ver como criar um efeito de
texto de ruptura clara com técnicas muito simples.
Vamos aprender a usar a mistura se a seção das opções de estilo de camada.

 

Passo 1 Crie um novo documento

a)    Create a new document with a Black background a) Criar um novo documento com um fundo preto
b)   Type in a White colors your text. b) Tipo de cores branco o texto. Use a heavy font. Use uma fonte pesada.

Step 2 create the backlight Passo 2 criar o fundo

a)    In the layers palette click Command on the text layer thumbnail to create a selection.
a) Nas camadas Command paleta na miniatura da camada de texto para criar uma seleção.
b)   Edit the border selection: Select > Modify > Border.
b) editar a seleção de fronteira: Select> Modify> Border. We use a 35 pixels width Nós usamos uma largura de 35 pixels

c)    Create a new layer c) Criar uma nova camada
d)   Select a White color and paint the new layer d) Escolha uma cor branca e pinte a nova camada

e)    Select the text layer and paint it Black color. e) Selecione a camada de texto e pintá-lo de cor preta.
f)     Raterize the text: Layer > rasterize > Type f) Raterize o texto: Layer> Rasterize> Type
g)    Move the text layer above the backlight. g) Mova a camada de texto acima do fundo.

Step 3 Create the Light strokes. Passo 3 Faça os traços de luz.

a)    Select the backlight layer and set the blending mode to dissolve a) Selecione a camada de fundo e definir o modo de mistura para dissolver

b)   Create a new layer above it b) Crie uma nova camada acima dela
c)    Select the new layer and the backlight and in the layers palette apply merge layers. c) Selecione a nova camada ea luz de fundo e na paleta de camadas aplicar mesclar camadas.

d)   Select Filter > Blur > Radial Blur d) Selecione Filter> Blur> Radial Blur
e)    Apply a 100 amount. e) Aplicar uma quantidade de 100. Locate the center where you want to place the principal lights. Localize o centro onde você deseja colocar as luzes principais.

f)     Distort the backlight making it a little Langer: Edit > Transform > Scale f) distorcem a luz de fundo tornando-se um pouco Langer: Edit> Transform> Scale

g)    Create a new layer and paint it with a circular gradient from White to Black. g) Crie uma nova camada e pinte com um gradiente circular do branco ao preto. Place the center exactly where you place the Blur center. Coloque o centro exatamente onde você colocar o centro Blur.

h)    Set the blending mode to screen h) Definir o modo de mistura para a tela

Step 4 Create the reflection Passo 4 Crie a reflexão

a)    Duplicate the text layer a) Duplicar a camada de texto
b)   Flip it: Edit > Transform Flip Vertical. b) Flip é a seguinte: Edit> Transform Flip Vertical.
c)    Move it so it's base is place Below the Original text c) movê-lo para sua base é seguir colocar o texto original

d)   Add a layer mask clicking the small icon in the layers palette d) Adicionar uma máscara de camada clicando no pequeno ícone na paleta de camadas

e)    Paint the layer mask with a Linear Gradient from Black to White to dissolve the reflection. e) Pinte a máscara de camada com um gradiente linear de preto para branco para dissolver a reflexão. Set the transparency to 70% Defina a transparência para 70%

Step 5 Create the Shadow Etapa 5 Criar a Sombra

a)    Duplicate again the text layer Duplicada) novamente a camada de texto
b)   Distort the layer for creating perspective: Edit > Transform > Perspective b) Distorcer a camada para criar perspectiva: Edit> Transform> Perspective

c)    Try to distort it so it has the same angle as the Light strokes c) Tente distorcê-lo para que ele tenha o mesmo ângulo que os traços de luz
d)   Apply some Blur: Filter > Blur > Gaussian Blur d) Aplique um pouco de Blur: Filter> Blur> Gaussian Blur

Step 6 Fine Tune Passo 6 Sintonia Fina

a)    Lets bring some Light strokes in front of the text. Deixa um) trazem alguns traços de luz à frente do texto. Double click on the text layer (not on the thumbnail or the name) Dê um clique duplo sobre a camada de texto (não sobre a miniatura ou o nome)
b)   It will open the layer style options. b) Ele abrirá as opções de estilo de camada. In the blend if section in the bottom of the Dialog box: option + click in the White slider in underlying layer so it divide. Na seção se mistura no fundo da caixa de diálogo: Option + clique na barra branca em camada subjacente de modo que se dividir.

c)    Move the divided slider to the Left so some stroke blend trough the text. c) Mova o controle deslizante para a esquerda dividida de modo algum curso através da mistura de texto.

d)   Create a new layer above the background and below all layers. d) Criar uma nova camada acima do fundo e seguir todas as camadas.
e)    Make a rectangular selection e) Faça uma seleção retangular
f)     Paint it with a dark blue color (this will create the illusion of horizon) f) Pinte com uma cor azul escura (isso irá criar a ilusão de horizonte)

g)    Create a new layer above all and paint it with a linear gradient red, blue and violet g) Crie uma nova camada acima de tudo e pintá-lo com um gradiente linear vermelho, azul e violeta

h)   Set the blending mode to soft Light. h) Definir o modo de mesclagem para Luz suave.
Ready, you can use this technique with different objects like cars or people. Pronto, você pode usar esta técnica com diferentes objetos, como carros ou pessoas.
Deixe seu Comentário:
Sem comentários »
Categorias: